Фракционное лазерное лечение Lutronic eCO2

Фракционный лазер Lutco eCO2 - фотоомоложение - восстановление и омоложение поверхности кожи.

Сегодня прошло две недели с моего первого обращения с фракционным лазером Lutronic eCO2, поэтому я могу написать о своих впечатлениях, эффектах и ​​самом лечении. Фракционный лазер - довольно популярное устройство в клиниках эстетической медицины, но важно, чтобы это был абляционный, современный и безопасный лазер. Его можно использовать уже у молодых женщин и мужчин, чтобы освежить лицо, устранить первые признаки потери коллагена, устранить шрамы от прыщей, пост-случайные шрамы, операционные шрамы, а также у пожилых людей, которые нуждаются в явном эффекте лифтинга.

Я выбрал фракционную лазерную терапию eCO2 в клинике Laser Laser Lubelski, чтобы избавиться от обесцвечивания, устранить расширенные поры, освежить цвет лица и улучшить лицевое напряжение кожи.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ

  • шрамы - прыщи, посттравматические, после ожога, послеоперационные
  • вялость лица, плеч и живота
  • морщины и дряблость кожи вокруг глаз и губ (также на веках)
  • растяжек
  • расширенные поры
  • фотоповреждение и фотостарение кожи
  • изменение цвета после солнца, наркотиков, гормонального и пост-воспаления

Лазер LUTRONIC eCO2 - это медицинский лазер с сертификатами CE и FDA (самый ограниченный сертификат в США), предназначенный для лечения кожи. Используется для абляции постоянной и полной регенерации кожи и интенсивной стимуляции синтеза нового коллагена. Нет в мире другого фракционного СО2-лазера с такой технологичностью и такими возможностями.

О ЛЕЧЕНИИ

Фракционный лазер eCO2 обеспечивает беспрецедентные результаты в области не только фотоомоложения и удаления мелких морщин, но также удаления шрамов, обесцвечивания и восстановления упругости кожи. Это абляционный лазер, работающий на основе точек. Совершенно узкий и острый лазерный луч вызывает очень тонкие и глубоко поврежденные микроповреждения на коже. Во время процедуры лазерные импульсы образуют глубокие каналы микроповреждений на поверхности 15-30% кожи. Остальная часть кожи остается неповрежденной, что ускоряет процесс заживления обработанных участков. Естественным следствием процедуры является индукция контролируемого воспаления. Благодаря этому кожа создает новые слои коллагена. Раздраженная кожа таким образом генерирует огромное количество факторов роста, что приводит к очень быстрой регенерации кожи.

КУРС ЛЕЧЕНИЯ

Параметры производительности зависят от проблемы и области операции. Процедура проводится под местной анестезией, которая начинает работать примерно через 40 минут, процедура длилась около 15 минут. Лично для меня процедура была безболезненной, анестезия была действительно эффективной, так что я буду продолжать без каких-либо забот для следующего. Во время процедуры врач «прокалывает» кожу лазерными импульсами с помощью головы. Сразу после процедуры кожа покраснела, я также почувствовал дискомфорт, как после интенсивного принятия солнечных ванн, но это не сильно раздражало. Холодный компресс оказался полезным.

  • в течение 2-3 дней отмечалась преходящая легкая эритема и отек (1-2 дня). Также наблюдалось потемнение кожи, которое рассасывалось в течение 3-4 дней, это связано с процессом удаления поврежденных тканей.
  • произошло поверхностное отшелушивание эпидермиса, продолжавшееся около 7 дней после процедуры, это является следствием процесса его восстановления.

Собственно через 2-3 дня стоит сидеть дома. Все зависит, конечно, от тела, нашей кожи и от того, насколько вы чувствительны к своему отражению в зеркале. Я оставался дома 2 дня. Через два дня вы также можете нанести деликатный макияж, который поможет скрыть покраснения.

ЭФФЕКТЫ ЛЕЧЕНИЯ

В зависимости от проблемы и области, стоит повторить 2-4 раза, чтобы полностью заменить кожу новой. Типичный интервал между процедурами составляет 4-5 недель, в зависимости от того, насколько агрессивным было предыдущее лечение. Уже после первой процедуры вы можете увидеть явное улучшение состояния кожи, а результаты прогрессивные и действительно впечатляющие. Дробное омоложение кожи уменьшает тонкие линии, улучшает тон и текстуру, восстанавливает ее упругость и закрывает большие поры, для которых нет других лекарств. Обладает удивительным эффектом в борьбе с шрамами от прыщей, операциями и ожогами. Я после первой процедуры, большие обесцвечивания, которые у меня были на щеках и вокруг рта, почти незаметны, а поры значительно уменьшены. Я не скрываю, что жду следующего.

Я также напоминаю вам о конкурсе, проводимом вместе с Skin Laser Lublin Clinic Участие в метаморфозе, в котором будет участвовать д-р Кристина Любельская, специалист по дерматологии с огромным 24-летним опытом, сможет выиграть. Принять участие может каждый, и приз действительно впечатляющий! Здесь вы найдете больше информации -> НАЖМИТЕ

Лечение проводилось в клинике SKIN LASER LUBELSCY.



В закладки:   Просмотров: 1