Купить Перчатки хозяйственные по лучшим

Опубликовано: 31.07.2018

видео Купить Перчатки хозяйственные  по лучшим

15 станков для малого бизнеса в гараже. Оборудование для производства на дому

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ ПЕРЧАТОК, КОТОРУЮ ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ!

Международная статистика: в 85% случаев перчатки выбираются не правильно или используются не по назначению!

Учитывая важность и актуальность данного вопроса,   ООО « Виргата» структурировала свод  рекомендаций и правила  по применению перчаток, смотрите https://moshoztorg.ru/catalog/tovary_dlya_doma/inventar-dlya-uborki/perchatki-khozyaystvennye/.

Основные загрязнения пищевых продуктов при применении перчаток:

1)  Микробиологическое – грязные, опудренные, поврежденные перчатки;

  2) Физическое  – разрыв перчатки и попадание частиц в пищу;  

3) Химическое – попадание химических веществ в пищевой продукт в результате миграции из перчатки. Также оказывает влияние на   вкусовые качества блюда;  

4) Аллергенное – натуральный латекс и пудра могут быть причиной аллергических реакций.

Рекомендации по выбору перчаток: При работе с продуктами питания, перчатки выполняют две функции: защищают продукт и защищают работника.  

1) Обратите внимание на рекомендации производителя и инструкцию по применению. Для обеспечения максимальной безопасности необходимо выбирать перчатки, подходящие для каждого конкретного вида деятельности.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ ПЕРЧАТОК, КОТОРУЮ ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ!

Международная статистика: в 85% случаев перчатки выбираются не правильно или используются не по назначению!

Учитывая важность и актуальность данного вопроса,   ООО « Виргата» структурировала свод  рекомендаций и правила  по применению перчаток, перейдите сюда https://moshoztorg.ru/catalog/tovary_dlya_doma/inventar-dlya-uborki/perchatki-khozyaystvennye/.

Основные загрязнения пищевых продуктов при применении перчаток:

1)  Микробиологическое – грязные, опудренные, поврежденные перчатки;

  2) Физическое  – разрыв перчатки и попадание частиц в пищу;  

3) Химическое – попадание химических веществ в пищевой продукт в результате миграции из перчатки. Также оказывает влияние на   вкусовые качества блюда;  

4) Аллергенное – натуральный латекс и пудра могут быть причиной аллергических реакций.

Рекомендации по выбору перчаток: При работе с продуктами питания, перчатки выполняют две функции: защищают продукт и защищают работника.  

1) Обратите внимание на рекомендации производителя и инструкцию по применению. Для обеспечения максимальной безопасности необходимо выбирать перчатки, подходящие для каждого конкретного вида деятельности.


КОпальцы - перчатки для сада и огорода.



В закладки:   Просмотров: 1