Статьи: Прическа

Опубликовано: 04.09.2018

видео Статьи: Прическа

30 ПРИЧЕСОК, КОТОРЫЕ ПОРАЗЯТ ВСЕХ ВОКРУГ 1 СЕНТЯБРЯ

Когда человек изобрел колесо, после этого, сам процесс грузоперевозки стал намного проще.


20 КРУТЫХ ПРИЧЕСОК, КОТОРЫЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА 1 МИНУТУ

Помимо ставших уже привычными видами бытовой техники, домашней аудио-видео техники появляются новые приборы, позволяющие часть домашней работы автоматизировать.

О красивой прическе мечтает любая представительница прекрасного пола, хотя справедливости ради и представители сильного пола очень тщательно ухаживают за своими шевелюрами. Волосы являются своеобразным индикатором состояния организма и если есть какие-то проблемы со здоровьем, то они первым делом отражаются именно на волосяном покрове, теряющем привлекательность. Тут даже не могут помочь всякие косметические средства, лишь на время исправляющие проблему. В этом случае необходимо лишь лечение, причем правильное. Тут важно правильно диагностировать проблему, чтобы максимально эффективно с ней бороться.

В строительстве многие функции делегируются, но все же придерживаться общего понимания и порядка помогает Гражданский кодекс РФ, где определены понятия строительной сферы и прописаны полномочия действующих сторон.

В зависимости от того, насколько качественно и грамотно обустроено освещение в нашем доме или квартире, зависит и наш комфорт, и наше настроение, и даже то, насколько эффектно и интересно смотрится индивидуальный интерьер нашего жилья.

Перхоть - это впечатление волосистой части головы, характеризующееся образованием на коже мелких чешуек, которые легко отделяются от кожи, загрязняя волосы и одежду. Чаще перхоть - проявление жирной себореи. При повышенное салоотделение чешуйки склеиваются друг с другом, имеют жирный вид и желтоватый оттенок.

РодинаЛинков продолжает радовать своих подписчиков полезными советами!

Как известно, с возрастом в организме людей происходят необратимые процессы, связанные с его старением. Касаются они всего, в том числе и волос, а самыми распространенными проблемами являются поседение и облысение. Что самое интересное, если седеют абсолютно все, то выпадают волосы лишь у представителей сильной половины человечества. У женщин они могут поредеть, но полное облысение им не грозит. Ученые пытаются разгадать эту особенность, но точного ответа никто дать пока не в состоянии.

Голландская компания Keune Haircosmetics занимает лидирующие позиции в сфере производства профессиональной косметики для волос. История компании насчитывает свыше 90 лет. За эти годы она значительно увеличилась и развилась. В результате на сегодняшний день компания имеет свои представительства в 70 странах мира, включая Россию. Где бы ни появлялась косметика Keune, она всегда пользовалась и пользуется высокой популярностью в салонах.

История бренда Keune

Родиной компании Keune является Амстердам – столица Нидерландов. Это семейный бизнес, основанный в 1922 году. Первоначально это была аптека, которая имела собственную небольшую химическую фабрику. Однако уже в 1924 году Ян Кене (основатель Keune) впервые выпустил продукт, который использовался в парикмахерском деле. Это было средство, с помощью которого проводилась химическая завивка волос.

 

Со временем бывшая аптека, а теперь довольно крупная компания Keune, полностью перепрофилировала свое производство и стала изготавливать косметику для волос.

 

Впрочем, всемирная известность не мешает компании Keune все так же оставаться семейным бизнесом, во главе которого стоит господин Джордж Кене Старший. Поскольку для него главное – не доходность, а высокий авторитет компании и собственного имени, покупатели продукции для ухода за волосами Keune всегда уверены в ее непревзойденном качестве. Джордж Кене Старший чтит семейные традиции, поэтому особое внимание уделяет именно качеству выпускаемой продукции.

 

Сегодня ассортимент косметика для волос keune для салонов красоты очень широк, а продукция экспортируется во многие государства мира.

Философия бренда Keune

Главным правилом компании является производство препаратов для волос, которые полностью безопасны как для парикмахера, так и для клиента. Ассортимент компании Keune включает средства для завивки и окрашивания, а также препараты для ухода и укладки.

 

Многие специалисты давно сделали свой выбор в пользу продукции, выпускаемой именно под брендом Keune. Более того, каждый профессионал скажет, что Keune – это символ качества и революционных технологий.

 

На сегодняшний день продукция компании представлена пятью концептами:

 

    KEUNE PROFESSIONAL – группа профессиональных красителей;

    DESIGN LINE – средства для дизайна волос;

    CARE LINE – лечебная линия с использованием природных минералов;

    SO PURE NATURAL BALANCE – эко-линия;

    инновационная линия Keune для креативного стайлинга.



В закладки:   Просмотров: 1