Здоровые горшки для аллергиков

Безопасные и полезные горшки для аллергиков - кто они?

Сегодня мы будем иметь дело с такой популярной темой, как так называемые здоровые горшки или горшки для аллергиков. Что такое горшки? Означает ли это, что все остальные не здоровы, и какую кухонную утварь мы должны выбрать, если мы человек, у которого диагностированы различные аллергии, например, никель?

Мы все хотим готовить здоровую и вкусную пищу, наше понимание влияния того, что мы едим, на наше здоровье постоянно растет, поэтому мы все хотим окружать себя только безопасными продуктами для нас и для наших детей. Сколько раз мы слышали, что в предметах повседневного обихода были обнаружены различные вредные вещества или уровни элементов превышены по различным стандартам. Кроме того, эта же проблема часто касается не только предметов или игрушек, но и самой еды.

Поэтому возникает вопрос: поскольку мы хотим готовить здоровую и безопасную пищу, безопасны ли сами кухонные принадлежности, то есть кастрюли и сковородки, для нашего здоровья, которое в целом полезно для здоровья.

Поэтому возникает вопрос: поскольку мы хотим готовить здоровую и безопасную пищу, безопасны ли сами кухонные принадлежности, то есть кастрюли и сковородки, для нашего здоровья, которое в целом полезно для здоровья

Но какова их безопасность, чтобы охарактеризовать. В случае кастрюль это просто отсутствие влияния кастрюль на состав нашей пищи, то есть уверенность в том, что никакие вредные или нежелательные химические вещества не выходят из посуды во время приготовления. Идеальным условием должно было быть даже полное равнодушие кастрюль к приготовленным в них блюдам, что особенно необходимо в случае т.н. Горшки для аллергии. Это, однако,? И какие горшки безразличны, а какие могут повлиять на наше здоровье и питание? А что покупать людям с аллергией на никель, который в Европе оценивается примерно в 20%?

Горшки из нержавеющей стали безопасны?

Вероятно, это первый вопрос, который возникает у нас, тем более, что у каждого из нас дома есть горшки с этим металлом. И здесь ответ немного сложнее. Нержавеющая сталь, из которой производится хорошая кухонная утварь, имеет обозначение 18/10, что означает, что она содержит 18% хрома и 10% никеля. Эти пропорции гарантируют отличные антикоррозионные свойства, долговечность, высокую стойкость и гладкость, что затрудняет образование царапин, в которых размножаются бактерии.

Так что это очень хороший и безопасный материал для кухонной утвари, однако он имеет свои недостатки. Прежде всего, они не должны использоваться людьми, которые имеют аллергию на металлические элементы, такие как никель. Во-вторых, в них не рекомендуется хранить пищу в течение длительного времени, например, суп в течение 2 или 3 дней в холодильнике, просто для возможных реакций металла с пищей. В-третьих, какое качество стали использовалось для изготовления конкретных горшков? Часто на нашем рынке царят дешевые стальные горшки, предлагаемые даже за килограммы или от псевдобрендов, не имеющих истории и реальных штаб-квартир в Европе, по невероятно низким ценам. Тогда мы не можем ожидать, что в горшке на 10 или 20 злотых использовалась высококачественная чистая нержавеющая сталь (то есть без грязи и случайных добавок различных тяжелых металлов), или, по крайней мере, у нас могут возникнуть реальные опасения относительно того, произошло ли это. Не говоря уже об общем качестве такой посуды, дна, ручек и т. Д. Тот факт, что нержавеющая сталь небезразлична, может проверить любой, кто бросил соль в холодную воду в кастрюлю за один раз, а маленькие ямы появились ниже. Ну, это естественная реакция стали на натрий, которую можно устранить, добавляя соль всегда в горячую воду в кастрюле.

Ну, это естественная реакция стали на натрий, которую можно устранить, добавляя соль всегда в горячую воду в кастрюле

Одно можно сказать наверняка: высококачественные кастрюли из нержавеющей стали от известных европейских производителей можно безопасно использовать, не беспокоясь о нашем здоровье, потому что блюда, изготовленные из этого материала, обычно имеют отличное качество и зарекомендовали себя в повседневном использовании - конечно, за исключением людей с известной аллергией на тяжелые металлы. Однако их нельзя отнести на 100% к группе полностью нейтральных сосудов, то есть тех, которые не реагируют полностью на контакт с пищевыми продуктами. Если у нас аллергия или мы ищем абсолютно нейтральные блюда, т.е. Здоровые кастрюли для приготовления пищи в них, тогда мы должны отказаться от этих нержавеющей стали.

PS Сталь без добавления никеля с кодом 18/0 существует, но она используется только на дне сосудов или в качестве их наружного слоя, потому что это магнитная сталь, которая соответствует действию горшков на индукционных плитах. Мы описали больше по этой теме в этой записи ,

Какие горшки, следовательно, полезны для здоровья, безопасны и не реагируют на пищу?

Конечно, существуют горшки и технологии, которые делают материалы, из которых они сделаны, полностью инертными и не вступают в реакцию с едой. Наиболее известные материалы, такие как стекло и глазурованная керамика, например фарфор (кроме старинного фарфора или много лет назад). Как обычно, получается, что все лучшее известно давно. Однако стекло или фарфор отлично подходят для хранения или подачи блюд и напитков в качестве столовой посуды или стеклянных контейнеров для еды. Тем не менее, эти материалы не работают как кастрюли, но, конечно, есть примеры использования керамики в кухонной утвари. Конечно, есть французские бренды, такие как Emile Henry или Le Creuset, которые годами предлагали нам превосходную керамическую выпечку, выпечку и даже кухонную утварь.

Однако мы просто ищем безопасные горшки, поэтому есть и более практичные, которые в повседневном использовании напоминают таковые из нержавеющей стали. Ну, да, это, например, высококачественные керамические горшки или эмалированные чугунные горшки.

Поскольку речь идет о безразличии, то есть о том, что они не реагируют с материалом, из которого изготовлены кастрюли, мы должны просто перекрыть доступ пищи из металла, из которого сделаны сосуды. Только так много и так много. Наиболее известной и разработанной в настоящее время техникой является покрытие горшков изнутри керамическим слоем или, например, гладкой эмалью. К сожалению, не все технологии или производители используют одинаковые стандарты, поэтому мы должны быть здесь осторожны.

Хорошо известным решением являются, например, эмалированные чугунные горшки, такие как, например, французские марки Staub, Le Creuset или Chasseur. Это прежде всего кастрюли превосходного качества, которые работают как на индукционных плитах, так и на газовых плитах. Во-вторых, они массивные, то есть они отлично накапливают тепло и отдают его на блюдо в течение очень длительного времени, что позволяет экономить энергию за счет снижения прочности горелки во время приготовления. Также можно запекать в духовке, долго жарить и тушить посуду. Но самое главное - эмаль. Следует отметить, что чугун сам по себе является безопасным для здоровья материалом, и практически единственным минералом, который выделяется из железа (сырое железо), является железо. Так нормально усваивается и необходим для нашего организма элемент, который встречается в зеленых овощах. Однако после процесса эмалирования, как внутри, так и снаружи кастрюли, приготовленная пища не вступает в контакт с самим чугуном, потому что она отделена от него слоем нейтральной эмали, который можно сравнить со стеклом. Этот процесс также служит для придания горшкам красивого цвета, а сама эмаль чрезвычайно гладкая и гигиеничная, и ее легко мыть.

Такой маленький чугунный горшок или кастрюлю должен быть на каждой кухне, потому что он просто превосходен и абсолютно безопасен для нашей кухонной утвари.

Второе решение - очень современные, солидные и качественные горшки от немецкой компании Silit. Он шел как чугунная дорожка и создал современную форму, с твердыми ручками и крышками керамических горшков. Однако керамика, покрытая ими, не такая же, как в других горшках, которые имеются на рынке в массовом порядке. Это не тонкое покрытие внутри кастрюли или сковороды, которое можно легко повредить или поцарапать после нескольких лет использования.

Эта керамика очень, очень твердая, и ее нельзя поцарапать или разрушить стальной ложкой или вытирать вилкой по дну. Торговая марка Silit запатентовала свою технологию и керамику под названием Silargan, и она просто абсолютно нейтральна к пище, безопасна, не содержит химикатов и вредных веществ на основе минерального материала, который выпекается в духовке на корпусе кастрюли при очень высоких температурах, даже приблизительно 800 градусов.

Результат действительно потрясающий, мы получаем очень прочные и долговечные горшки с практически неразрушимым слоем керамики, на которые производитель предоставляет 30-летнюю гарантию. И в то же время это совершенно обычные горшки, которые мы используем на газе и которые отлично работают на каждой индукции. Они обязаны этим внутреннему корпусу из магнитной стали, который отвечает за накопление энергии и ее равномерное распределение по горшку.

Весь ассортимент керамических горшков Силит

Если мы хотим выбрать действительно хорошие, проверенные и безопасные горшки для нашего здоровья, которые будут служить нам долгие годы, то на данный момент нет лучшего ответа, чем эмалированные железные горшки из Франции (они десятилетиями специализируются на их производстве и просто не лучше) или современные и постоянные силит горшки.

Тем не менее, оба эти решения имеют два небольших недостатка, во-первых, к сожалению, их цена. И один железный горшок, или горшок Силит стоят недорого, и для польских условий можно сказать, что они дорогие. Это оправдывает себя тем, что это просто лучшие и самые известные бренды посуды в Европе и, возможно, в мире. Во-вторых, оба горшка из Франции и Sility производятся в Европе, соответственно, во Франции и Германии, что существенно влияет на их цену. Тем не менее, мы можем гарантировать, что качество соответствует цене.

Поэтому, если вы не можете себе позволить сразу же приобрести весь набор горшков Silit, стоит сначала купить одну кастрюлю или средний горшок, чтобы начать свое приключение с безопасных, гигиеничных и очень прочных кухонных горшков.

PS Есть конечно и более дешевые альтернативы, такие как обычные эмалированные горшки или алюминиевые горшки с керамическим слоем. Помните, однако, что это, как правило, решения на короткое время, потому что качество этих продуктов является спорным, и все зависит от конкретного производителя и качества материалов, которые он использовал для изготовления своих горшков.

Безопасные и полезные горшки для аллергиков - кто они?
Что такое горшки?
Означает ли это, что все остальные не здоровы, и какую кухонную утварь мы должны выбрать, если мы человек, у которого диагностированы различные аллергии, например, никель?
Это, однако,?
И какие горшки безразличны, а какие могут повлиять на наше здоровье и питание?
А что покупать людям с аллергией на никель, который в Европе оценивается примерно в 20%?
Горшки из нержавеющей стали безопасны?
В-третьих, какое качество стали использовалось для изготовления конкретных горшков?


В закладки:   Просмотров: 1