Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Опубликовано: 11.10.2016

видео Что такое ламинирование волос? Говорит ЭКСПЕРТ

Ламинировние волос желатином в домашних условиях. Мой опыт ♥ Борьба с сечением волос

Многие девицы грезят распрямить свои буйные кудряшки. Так и расчесывать их будет легче, и появится возможность делать достойные внимания прически. В домашних критериях для заслуги результата в ход идут и утюжки, и народные рецепты. Правда, неких дам не завлекают ни опыты с помощью пива и уксуса, ни температурная обработка прически, ведь есть более продвинутый способ – кератирование. В этой статье мы попытаемся разобраться, как делается кератиновое выпрямление волос.



Таковой тип разглаживания кудряшек – новаторство в промышленности красы. Он способен не только лишь распрямить волосы, да и малость их подлечить. Кератин, с помощью которого и проходит процедура, насыщает пряди полезными субстанциями, попутно возвращая им былой сияние и силу. Но стоит схожая «терапия» никак не недорого.


Трихолог о: Ламинировании волос, горячих ножницах, стрижке детей в 1 год / Часть 9

Содержание статьи Как делается кератирование? Уход после процедуры Эффект от кератирования Плюсы и недочеты кератирования

Для того чтоб процедура принесла эффект и была высококачественной, рекомендуется делать ее только в парикмахерской. До кератирования нужно приготовить волосы: мастер кропотливо расчесывает пряди редчайшим гребнем, а потом промывает их особым кератиновым шампунем. Кератиновое выпрямление волос делается на незапятнанные волосы, чтоб облегчить проникновение действующего вещества вглубь каждого волоска. После процедуры локоны снова расчесывают и оставляют просохнуть.


Кератиновое выпрямление волос Keratin



В закладки:   Просмотров: 1