Популярные материалы
  • Макияж и женский характер
  • Мода 2012 - декоративные собаки!
  • Супермодели 90-х. Они вернулись
  • Макаронная диета
  • Спортивный костюм и понятие стиля
  • Кейт Мосс против СМИ
  • Как и с чем носить женские шаровары
  • Блеск для губ - как выбрать лучший, как увеличить губы ...
  • Миостимуляция - что это и зачем она нужна
  • Архив
    Поиск



     


    Как придать естественный объем тонким волосам

    Опубликовано: 12.10.2016

    видео Как придать естественный объем тонким волосам

    Волосы больше никогда не будут выпадать! - Все буде добре - Выпуск 537 - 26.01.15 - Все будет хорошо

    Мягенькую часть темного хлеба растирают, добавляя малость газированной воды. В конечном итоге нужно получить смесь в виде густой кашицы. Массажными движениями ее втирают в кожу головы, волосы должны быть незапятнанными. По прошествии 10-15 мин волосы промывают проточной водой, а потом ополаскивают газированной (минеральной).



    Заместо минералки можно использовать сметану. При всем этом смывать ее необходимо через 15-20 мин, используя шампунь. Маска окажет укрепляющее действие и даст объем локонам.

    Для тонких волос очень полезны овсяные хлопья. Такие маски для тонких волос будут не только лишь облагораживать обменные процессы, питая кожу головы, да и содействовать их очищению. Чтоб приготовить маску, нужно за ранее измельчить хлопья в кофемолке, а после развести их теплой водой либо сметаной. Смесь наносится на голову и держится около получаса. Потом маску смывают незапятанной водой. В конце волосы можно сполоснуть отваром из ромашки, тысячелистника либо крапивы.


    Как избавиться от проблемы СЕЧЕНИЯ волос? Сделать ОБЪЁМ на тонкие волосы за пару секунд? Моя история

    Возвратиться к содержанию

    Глину удачно употребляют в косметологии уже несколько сотен лет. Она имеет в собственном составе цинк, магний, железо и кальций. Косметическая глина – красивое средство для восстановления и укрепления тонких волос. Ослабленные тонкие волосы лучше обрабатывать голубой либо белоснежной глиной. Ее разводят до смеси густой сметаны. Смесь должна быть однородной.


    Вся правда о полировке "сечённых" волос специальными насадками на машинку. Вартан Болотов

    Для жирных волос в смесь рекомендуется добавлять 20 мл сока лимона. Масса наносится на голову и смывается водой по прошествии 15-20 мин. Курс исцеления 10-12 сеансов 1 раз в неделю.

    Возвратиться к содержанию

    В большинстве случаев с этим сталкиваются обитатели северных государств (скандинавские волосы). Основной неувязкой слабеньких волос является отсутствие объема и жирность. Но все это поправимо.

    Некие правила:


    Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Реклама
    rss