Блог - Как обновить деревянную дверь - руководство Видарон

  1. Ремонт старых деревянных дверей
  2. Чистка деревянных дверей
  3. Покраска деревянных дверей
  4. Защитно-декоративный лак для деревянных дверей

Деревянные двери не только хорошо выполняют свои основные функции (звукоизоляция и теплоизоляция), но и выглядят красиво и благородно, что способствует переходу порога. Двери являются первым элементом всего дизайна интерьера, поэтому они должны быть сделаны из здорового дерева и быть в отличном состоянии.

Время от времени стоит ремонтировать деревянные двери, используя хорошие средства для защиты и декорирования древесины, благодаря которым вы будете долго выглядеть и выглядеть потрясающе и очень представительно.

Древесина является прочным и долговечным материалом, но без надлежащего ухода и защиты она становится подверженной повреждениям и истиранию, что значительно снижает ее эстетическую ценность.

Древесина является прочным и долговечным материалом, но без надлежащего ухода и защиты она становится подверженной повреждениям и истиранию, что значительно снижает ее эстетическую ценность

Проверить все СРЕДСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ И ОТДЕЛКИ ДЕРЕВА »

Обновление старых внутренних дверей не является сложной задачей, и вы можете легко справиться с этим самостоятельно - все, что вам нужно сделать, это хорошо подготовиться, позаботиться о правильных инструментах и ​​средствах для дерева.

Ремонт старых деревянных дверей

Чтобы обновить деревянные двери и придать им новый красивый вид, вам понадобятся подходящие инструменты и средства для дерева . Чем тщательнее вы подготавливаете поверхность дерева к покраске, тем лучше эффект вы получите.

Перед началом ремонта деревянных дверей подготовьте:

  • наждачная бумага с размером зерна 150 - 200,
  • мясорубки,
  • тампон или валик,
  • щетка для сольвентных продуктов,
  • Лак для дерева VIDARON.

наждачная бумага с размером зерна 150 - 200,   мясорубки,   тампон или валик,   щетка для сольвентных продуктов,   Лак для дерева VIDARON

Чистка деревянных дверей

Прежде чем приступить к обновлению деревянных дверей, подготовьте достаточно места, снимите их с рамы и удалите все металлические элементы. Перед покраской лака необходимо тщательно подготовить деревянную поверхность, лишив ее старой краски или лака, сгладив неровности.

Для чистки деревянных дверей используйте наждачную бумагу или шлифовальный станок. Стоит помнить, что чем больше шлифованных мест, тем светлее будет слой лака, а более грубым - темнее. После окончания работ проведите рукой по поверхности дерева, чтобы убедиться, что она идеально гладкая и готова к покраске.

Читайте также КАК ОБНОВИТЬ ДЕРЕВЯННУЮ МЕБЕЛЬ »

Не забывайте про тщательную и тщательную очистку деревянных дверей от пыли и пыли. Любая грязь усложнит нанесение Varnishstones и сделает конечный результат неудовлетворительным.

Покраска деревянных дверей

Следующим шагом является нанесение защитно-декоративного лака Vidaron . Откройте банку консерванта для дерева и тщательно перемешайте его содержимое. В зависимости от типа двери, которую вы обновляете, и от того, насколько гладкой является их поверхность для покраски, вы можете использовать небольшой валик, кисть или тампон. Для получения гладких фрагментов лучше всего использовать валик, а все уголки и заколки будет легче всего рисовать тампоном или кистью.

После нанесения первого слоя лака, подождите минуту и ​​тщательно перемешайте среду вдоль зерна полусухой кистью. Через 12 часов после покраски выполните промежуточное шлифование абразивной бумагой с градацией около 320. Перед нанесением второго слоя лака не забудьте удалить пыль с поверхности двери (желательно, с помощью пылесоса).

Проверить ЗАЩИТА И ЗАЩИТА ОТ АВТОМОБИЛЯ СУПЕР ЭФФЕКТИВНО »

Через 12 часов после второй росписи деревянная дверь будет готова к установке, и вы сможете насладиться их новым, красивым видом.

Защитно-декоративный лак для деревянных дверей

Для ремонта старых деревянных дверей используйте профессиональный защитно-декоративный лак VIDARON с добавлением поверхностного защитника Teflon®, обеспечивающего 6-летнюю гарантию эффективной защиты. Это средство для ухода и защиты древесины, устойчивое к погодным условиям (вы можете использовать его для обновления старых внутренних и наружных дверей), обеспечивающее долговечное и гибкое покрытие и в то же время очень простое в нанесении.

Помните, что защитно-декоративный лак VIDARON доступен в нескольких цветах, поэтому у вас не возникнет проблем с подбором оттенка деревянных дверей под цвет пола или стен.

вид VIDARON VARNISHER »
вид   VIDARON VARNISHER »

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить



В закладки:   Просмотров: 1