Женская бизнес-идея: магазин в стиле кантри

  1. Если моя сестра это я
  2. Это сработало, я получил финансирование
  3. За сезон стационарный магазин приносил доход
  4. Интернет-магазин - это большой расход
  5. Нам нравится ретро стиль

Чердак, полный сокровищ, которые мы помним по праздникам, проведенным с бабушкой и дедушкой, или, может быть, уникальный дом тетушек, в которых лейтмотивом были цветы? Многие из нас хотели бы иметь хотя бы часть таких детских воспоминаний в своих квартирах. Имейте дома мебель и аксессуары, которые массово не производятся в цепях, но они оставят у нас приятные воспоминания.

Источник: Петр Чеховский
Источник: Петр Чеховский

Эвелина Левкович любила украшать интерьеры с раннего возраста. Особенно близки были ее ретро и деревенские стили, напоминающие воспоминания об отпуске с бабушкой и дедушкой. - В течение многих лет я был рад обнаружить барахолку или небольшие магазины с красивыми предметами для дома. Будь то Гданьск, Познань, Стамбул или Париж, где бы я ни жил дольше, я всегда грабил вдохновляющие места с внутренним убранством, - вспоминает он.

Арендуя студенческую квартиру, ей негде было держать все, что бросалось в глаза, поэтому она часто отказывалась от покупки. С тех пор она начала писать тексты для отраслевых порталов и брать интервью у архитекторов. Таким образом, идея компании созрела в нем.

Если моя сестра это я


Эвелина окончила культуролог со специализацией культурного общения. После окончания университета она начала работать на полную ставку в отделе создания интерактивного агентства. - Я писал тексты и слоганы, придумывал имена, участвовал в мозговых штурмах по различным проектам. Мой начальник посмеялся над тем, что я был единственным человеком, который уже во время собеседования сказал, что если он просто бросит свой опыт, он начнет свой собственный бизнес. Я всегда чувствовал, что не могу отдать себя на 100%, когда мне нужно кому-то показывать свои проекты, - говорит он.

Ее семья была за постоянную работу. По их словам, работа является более стабильной и стабильной. - Тем не менее, стабилизация, когда большинство моих друзей работают по нежелательным контрактам, боятся потерять работу или постоянно ищут работу, - говорит Эвелина.


Источник: Петр Чеховский

Младшая сестра Эвелины пошла первой в семье, она и ее муж основали кафе в Белостоке. Однажды, когда Эвелина возвращалась из кафе своей сестры, она увидела в одном из зданий, напоминавшем деревенскую хижину, кусочек «ренты». Воображение быстро сказало Ewelina, как можно идиллически и ангельски устроить эту комнату, чтобы открыть здесь магазин.

Это сработало, я получил финансирование


Country Avenue store (в настоящее время интернет-магазин www.countryavenue.com и изначально стационарный) был создан в ноябре 2012 года. Эвелина ударила как раз вовремя, когда Бюро по трудоустройству в Белостоке получило дополнительные средства для раздачи тем, кто хочет создать собственную компанию. Ей удалось получить 20 000. PLN для начала.

Тем не менее, она должна была посвятить большую часть своей работы и семьи открытию стационарного магазина, потому что место, которое она арендовала для магазина, должно было быть отремонтировано. - Магазин до ремонта вообще не напоминал, что здесь сегодня. Да, деревянные дубовые доски являются подлинными, но необходимо было очистить их от зеленой краски и затем побелить. «Мне потребовалось много фантазии, чтобы увидеть потенциал в коричневых досках на стене или в старом разрушающемся окне», - говорит Эвелина.

За сезон стационарный магазин приносил доход


Эвелина открыла свой стационарный магазин в ноябре, когда преобладал предпраздничный период. Она началась в сезоне. С самого начала было много работы, потому что клиенты бросались на подарки. Дополнительной задачей для Ewelina было одновременно запустить онлайн-магазин, который начался уже после праздников. Сегодня именно он является самой важной витриной Country Avenue.

Источник: Петр Чеховский
Источник: Петр Чеховский

- Обстоятельства сделали закрытие магазина стационарным в конце июня. Ремонт дорог в центре Белостока надежно переломил хорошую торговую тенденцию на этой улице, где стоит Проселочная дорога. Вот почему решение было трудным, но необходимым: магазин переместится в интернет, и, скорее всего, в будущем снова вернется в стационарное состояние. Возможно, в другом городе - Варшаве, Кракове, может быть, Гданьске - не исключают Ewelina.

Интернет-магазин - это большой расход


- Если кто-то считает, что расходы на интернет-магазин меньше, чем на стационарный, то вы точно будете разочарованы. В дополнение к самому запуску магазина, есть много маркетинговых расходов - она ​​делится своим опытом с Ewelin. - Выбирая платформу, на которой будет стоять ваш магазин, не следуйте самой дешевой цене. На какое-то время окажется, что у него не так много необходимых функций. Цены начинаются с 1000 злотых, но для удовлетворения эффекта стоит инвестировать несколько раз. Хорошие фотографии продукта для этого. Они продают это! Вот почему это не экономит на фотографиях. Стоимость - от 15 злотых за одну фотографию продукта до нескольких тысяч за сессию в целых стилизациях, - добавляет он.

Стоимость - от 15 злотых за одну фотографию продукта до нескольких тысяч за сессию в целых стилизациях, - добавляет он

Эвелина Левкович, владелец
Проспект Кантри

Эвелина доверила поиск высокой позиции в поисковых системах человеку, который ее знает. Стоимость начинается с 300-400 злотых в месяц и в результате возрастает, достигая до 2000 за услугу в прогнозах. Также необходимо добавить стоимость сотрудничества с графическим дизайнером. Интернет-магазин, который является его самым большим преимуществом, дает возможность демонстрировать действительно широкий ассортимент - так что вам нужно позаботиться об этом.

Нам нравится ретро стиль


- Стиль кантри, который я предлагаю, очень моден и востребован в основном на Западе. Скандинавия, Англия или Франция очень уважают это. С нами мы постоянно общаемся с типично сельскими домами, которые не каждый может себе позволить. Однако мои вещи хорошо сочетаются с городскими домами, в сочетании с современным дизайном создают новое качество, - объясняет Эвелина.

С одной стороны, клиенты Country Avenue - это очень молодые люди, которые обнаруживают этот стиль на пути эстетического поиска, но, прежде всего, они требовательные люди, заботящиеся о каждой детали своей квартиры или дома. Они могут оценить мастерство, мастерство, уникальность дизайна и качество изготовления. Они уже прошли дом и знают, что им нужно. Взамен они получают товары из Португалии, Италии и Англии, а также от польских ремесленников.


Несмотря на то, что индустрия безделушек постоянно растет, Ewelina утверждает, что она заняла нишу своим ассортиментом. Поэтому он усердно работает над развитием интернет-магазина, постоянно внедряя новые возможности для клиентов. В будущем она также хотела бы начать сотрудничество с журналами по дизайну интерьера. Она мечтает, чтобы ее тексты и аранжировки из Country Avenue стали популярными в профессиональных журналах.

Эвелина также после нескольких встреч с крупными инвесторами, которые обратили внимание на ее магазин. Идут переговоры, как будет развиваться Country Avenue: только в Польше или также на международном уровне? Поэтому, начальный en в конце адреса, Ewelina обратился к текущему com.

Если вы предпринимательская женщина и ведете собственный бизнес - напишите нашему редактору! Присоединяйтесь к более чем 120 женщинам, которые уже сделали это, представьте себя в нашей серии и поделитесь своим опытом с читателями.
Барбара Селицка
Bankier.pl
[email protected]

Барбара Селицка

Идут переговоры, как будет развиваться Country Avenue: только в Польше или также на международном уровне?


В закладки:   Просмотров: 1