Женская бизнес-идея: многоразовые подгузники

  1. Моя жизнь изменила материнство
  2. До четырех раз искусство
  3. Логотип был создан ее дочерью
  4. Почему клиенты предпочитают многоразовые подгузники
  5. У меня есть идея для материалов
  6. Конкуренция не спит

Она мать двоих детей и работала в офисе 13 лет. Оккупация была не очень интересной, но она приносила доход. Она думала, что больше никогда не найдет работу своей мечты. До основания ее собственной компании вдохновлял ее сын.
Она мать двоих детей и работала в офисе 13 лет
Источник: babyetta.pl
В доме Уршулы Урбанской с незапамятных времен была швейная машинка. Юная Ула научилась шить на ней и позже переделывать свою одежду. Однако в те дни она не связывала свое будущее с этим предметом.
Окончила техникум, а затем 13 лет проработала в офисе строительной компании. - Это была интересная работа, но это была не работа моей мечты. О, просто работа, потому что без нее нет дохода. Я помню, как иногда я с завистью смотрел на людей, которые говорят, что они делают на работе, что они делают то, что любят. Я думал тогда: а я? Буду ли я когда-нибудь найти занятие своей мечты? Наверное, нет, я, вероятно, буду работать в офисе до конца своей жизни, - говорит Урзула.

Моя жизнь изменила материнство


Бизнес-идея родилась в голове Уршулы, когда в мир вошел сын Франциск. - Когда ему было 3 месяца, его кожа после одноразовых подгузников была очень плохой. Я не мог вылечить эту болезненность. Тогда я нашел многоразовые подгузники и купил первые три. Потом я села у маминой машинки, где она и по сей день шьет, и шью свой первый подгузник (сейчас вешаю в мастерскую в качестве сувенира). Я шил лицом, я не думал, что это сработает для меня, но это сработало, - говорит он.
Затем Урзула позаимствовала машину у матери и стала шить большие количества подгузников. Сначала для сына, потом для знакомых, пока не стали появляться новые и неизвестные клиенты.

До четырех раз искусство


Чтобы получить деньги, чтобы начать свой бизнес, Урсула решил подать заявку на получение субсидии в министерстве труда. Ей удалось это только после четвертого подхода. На деньги от субсидии и на собственные сбережения она купила материалы, пластиковые колпачки, нитки, резинки, машины и другое оборудование, необходимое для шитья многоразовых подгузников.

Логотип был создан ее дочерью


фирма BABYETTA был зарегистрирован в октябре 2010 года в Краковской квартире Уршулы. - Логотип моей компании был создан случайно. Когда моей дочери Зузанне было четыре года, она нарисовала для меня крошечный рисунок. Я положил его в свой кошелек тогда. Через несколько лет, когда пришло время разработать логотип компании, я вспомнил об этом - он все время был в своем кошельке. Я его сфотографировал, положил на компьютер и обработал, - говорит он.

Урсула шила больше подгузников, постоянно ища новые материалы с интересными и уникальными узорами. Изначально она заставляла людей говорить, что подгузники относятся непосредственно к ней. Затем пришло время для интернет-магазина. По словам Улы, это был ее подарок для клиентов, потому что им больше не приходилось стоять в очереди и ждать, пока шьют подгузники, только они могли выбирать из магазина и покупать его на виртуальных полках.

Почему клиенты предпочитают многоразовые подгузники


Клиентами компании в основном являются молодые родители, хотя бабушки и тети решают сделать подарок в виде элегантных многоразовых подгузников. Они выбирают их среди других поскольку они сделаны из натуральных материалов, они пропускают воздух, поддерживают безопасную температуру тела и не повышают чувствительность, потому что они не содержат химии.
- Кроме того, они не загрязняют окружающую среду. Используя одноразовые подгузники, мы производим около одной тонны мусора с одним ребенком! Комплектация комплекта для одного ребенка в несколько раз дешевле обычной покупки одноразовых подгузников. Когда они больше не нужны, вы можете смело хранить их для следующего ребенка, - объясняет Урзула.

У меня есть идея для материалов


Первая прибыль от операций Urszula была зарегистрирована через год после старта. Тем не менее, огромная часть доходов инвестируется в материалы. Он сотрудничает с производителями швейных тканей и аксессуаров, но думает о своих материалах.
Первая прибыль от операций Urszula была зарегистрирована через год после старта
Источник: babyetta.pl
- Я хотел бы открыть большее производство многоразовых подгузников. Спрос огромен, подгузники шьют как можно больше, но этого все же недостаточно. Я все еще ищу средства на материалы, которые я изначально купил за границей. Тем временем у меня возникла другая идея, и я начал разрабатывать собственные коллекции тканей для детей, которые я печатаю и расклеиваю в Польше. Однако для этого мне нужны деньги, которые в связи с постоянным развитием компании я ищу в субсидиях ЕС, - говорит он.
Он также планирует нанять дополнительного сотрудника, который поможет ей шить, выполнить все заказы и сохранить свою позицию на рынке.

Конкуренция не спит


Конкурс для нее в первую очередь производители одноразовых подгузников. Когда дело дошло до многоразовых подгузников, когда Urszula стартовала два года назад, конкуренция была небольшой. С тех пор в Польше было создано несколько компаний, производящих аналогичные аксессуары.
Тем не менее, Урсула старается не оказывать давления на конкурентов, у нее есть постоянные клиенты, и она постоянно борется за новых. Ей помогает дисциплина, которую она наложила на себя, и тот факт, что она естественным образом организована и организована.
- Утром я отправляю своих детей в школу и детский сад, а потом начинаю работать. Я пишу все, что мне нужно сделать, в баллах. Затем, пункт за пунктом, я выполняю задачи, удаляя то, что уже сделано. Если в конце дня что-то остается, я переношу это на следующий день и начну с него. Благодаря этой схеме ничто не ускользает от меня, и все работает хорошо, - говорит он.
И добавляет: - Во всем нужно знать модерацию. Я стараюсь не забывать о детях среди многих дел компании. Жизнь бежит так быстро, что во всем легко потеряться. Семья для меня самая важная и всегда на первом месте. А потом остальное.
Урсула не скрывает, однако, что она гордится своими достижениями. Как он подчеркивает, продавать что-то - это не искусство. Но продай что-нибудь и заставь кого-то возвращаться за большим, потому что он очень счастлив, это прекрасное чувство. - Я делаю то, что делает меня таким счастливым. Я не думал, что это когда-нибудь случится, но это случилось, наконец-то я нашел работу своей мечты, - говорит он.
Если вы предпринимательская женщина и ведете собственный бизнес - напишите нам! Представьте себя в нашей серии и поделитесь своим опытом с читателями.
Барбара Селицка
Bankier.pl
[email protected]

Барбара Селицка

Я думал тогда: а я?
Буду ли я когда-нибудь найти занятие своей мечты?


В закладки:   Просмотров: 1