Десять знаменитых художников: неприятности в осеннее время

  1. Береника Когоут: Этно в заблуждение
  2. Ладислав Фрей со своей партнершей Габиной: из изысканности
  3. Victoria Velvet: стрельбище Pasé
  4. Карла Мрачкова: отчаяние невежества
  5. Бара Басикова: Странная резка
  6. Зорка Хайд: Утечка в просвете
  7. Богуш Йозеф с женой Аленой: провинциальная мелодрама
  8. Люция Полишенская: траур в XL измерении
  9. Иветта Бланаровичова: кожа из
  10. Зденка Жадникова Воленцова: Биомат в беде

Небольшая инвентаризация сезона, которая далека от завершения, еще раз подтвердила, что среднее значение однородности является основным направлением. О да, я повторяю еще раз, но это ситуация. Вдохновляющее, образцовое творчество по избавлению от знаменитостей в нашей стране невелико, а стилистика, хороший вкус и правила этикета, отрицающие фолы, - это больше, чем должно быть. Вот некоторые из них.

Береника Когоут: Этно в заблуждение

Хотя декоративная вышивка является хитом сезона, яркость света по-прежнему высока, джинсовая ткань не исчезает со сцены осенью. Эти тенденции могут быть даже творчески взаимосвязаны, но не так, как показывает эта актриса! Сочетание джинсовой ткани и блузки смертельно!

Ладислав Фрей со своей партнершей Габиной: из изысканности

Приглашение на сентябрьскую премьеру «Призрака оперы» строго продиктовало дресс-код Black Tie. Вместо этого известный актер носил отдельный пиджак, узорчатую рубашку и шерстяной галстук. Его спутница жизни со странными серыми пятнами на коленях выбрала искусственно подогнанный синтетический топ, юбку из кожи или кожзаменителя к каучуку и шарфу, что стало кульминацией вечности, независимо от этикета.

Victoria Velvet: стрельбище Pasé

Сетчатый топ с узнаваемым бюстгальтером на узком, величественном фоне и пухлыми бедрами, окружающими джинсы с целым рядом искусных, проработанных отверстий. Плюс сандалии для супер высоких игл. В результате получается недорогой, долго живущий наряд «из коробки» секс-одежды из грязного плаката, висящего в гардеробе рабочих.

Карла Мрачкова: отчаяние невежества

Gala Premiere, продиктованная Dress Code Black Tie и кружевные платья, станет стандартом в этом случае. Однако гламурные лодки не увеличивают впечатления, а кошелек с коричневым плечевым ремнем совершенно не подходит. Позорной ошибкой является также кожаная спортивная куртка для социальных коктейлей.

Позорной ошибкой является также кожаная спортивная куртка для социальных коктейлей

Бара Басикова: Странная резка

Автор: Herminapress.cz

Бара Басикова: Странная резка

Элегантный элегантный стиль вне времени, который она предпочитает, является самым достойным из ее типа. Ничего плохого в том, чтобы быть пряным в мире ее крупных деталей, напоминающих рок, но не в виде такой кроя на белой блузке без воротника. Сумки и туфли с модными змеями хороши, но здесь их не хватает. Кроме того, это был наряд для торжественной премьеры в Музыкальном театре Карлина.

Зорка Хайд: Утечка в просвете

Черный эффект асимметрии при создании унитаза из большого количества метров, расположенных на баннере персонажа из органзы, - это одна из серии неудачных моделей без подкладки, с помощью которой на чешской сцене была разорвана так называемая рваная сумка. И здесь владельцу нужны только трусики, которые доходят до пояса и снова вызывают у него впечатление, что создатель с острой потребностью в поддержке не знал, и поэтому, как и многие другие, пропустил это.

Богуш Йозеф с женой Аленой: провинциальная мелодрама

Внутренние торжественные премьеры, в том числе запуск легендарной легенды Холмса, являются величайшей паноптикой модной амбивалентности и бессознательности в целом. Об этом также свидетельствует известный музыкант, который натолкнулся на премьеру в синей куртке, серых джинсах и пуховике. Модная грамотность и этикет, отрицающие наряд хозяйки, которая не будет стоять даже в штатском, - еще один пример того, как он никогда этого не делал.

Люция Полишенская: траур в XL измерении

Посмотрим правде в глаза, тучное тело становится хуже, чем стройная фигура, а одежда требует большей утонченности. К сожалению, однако, Люси не хватает ее вкуса. Кружевные творения для премьеры фильма были бы более приятными для тела и особенно для других аксессуаров. Проверенный ремешок пересекает грудь с висящими сумками, толстые блестящие чулки и спортивные ботильоны - стилистическая муха.

Иветта Бланаровичова: кожа из

Она отлично выглядит для своих лет, но ее вкус и стиль одежды - нет. Доказательство светских крупных планов - это доказанная рапсодия с истекшим сроком годности на рынке кожи: по-прежнему любимая певица, шорты с обнаженными шортами, куртка с меховой подкладкой, вешалка из желтого металла, а также неоново-зеленый крик в виде открытой верхней части и шелковый шарф бессмысленный стиль.

Зденка Жадникова Воленцова: Биомат в беде

Улыбающаяся брюнетка, которая, скорее всего, будет матерью четырех лет и здоровой диеты, чем актриса, была одним из лиц открытия модного демонстрационного зала. Узорчатая, неподходящая садовая вечеринка, достойная туалета, сопровождаемая неподходящим большим кабелем, набором бус и абсолютно безумными туфлями с аппликациями, не добавила репутации бутика.

Люция Полишенская: траур в XL измерении

Автор: Herminapress.cz



В закладки:   Просмотров: 1