Популярные материалы
  • Макияж и женский характер
  • Мода 2012 - декоративные собаки!
  • Супермодели 90-х. Они вернулись
  • Макаронная диета
  • Спортивный костюм и понятие стиля
  • Кейт Мосс против СМИ
  • Как и с чем носить женские шаровары
  • Блеск для губ - как выбрать лучший, как увеличить губы ...
  • Миостимуляция - что это и зачем она нужна
  • Архив
    Поиск



     


    Вязаные шапки

    Опубликовано: 12.10.2016


    Эта обидная неувязка более либо наименее знакома всем.

    У кого-либо волосы электризуются только зимой, а у кого-либо круглый год стоят стоймя. В особенности животрепещуще это природное явление становится зимой, от сухого морозного воздуха и трения о синтетическую одежку.

    Приятного не достаточно — вид забавнй и несуразный, волосы летают и липнут, искры  летят и лупит током  — электричество всё-таки…


    Вязаные шапки

    Посодействовать этому можно и есть даже несколько методов.

    Главные предпосылки появления на волосах статического напряжения — это сухость и синтетика.

    Сухость волос, морозного воздуха улиц, воздуха в помещениях за счет центрального отопления. Содействуют этому и трение о синтетическую одежку, зимние воротники, и пластмассовые расчески. Из этого становится ясно, когда электризуются волосы что делать:

    1. Увлажняйте ваши волосы

    Снять электричество можно просто смоченной в воде ладонью либо сбрызнуть их спреем — просто увлажняющим и ухаживающим либо особым антистатическим спреем для волос (продаются в проф магазинах).

    Используйте увлажняющие шампуни, бальзамы, кондюки, водянистые кристаллы, несмываемые средства, уход для кончиков. Есть особые серии для зимнего ухода. Используйте увлажняющие и масляные маски, повышенное внимание уделяя кончикам. Ополаскивайте волосы подкисленной водой после мытья (с соком лимона либо уксусом).

    2. Используйте расчески из натуральных материалов

    В особенности неплохи древесные расчески, тем паче если перед расчесыванием капнуть на расческу пару капель эфирного масла. Щетки из натуральной щетины помогают не многим, но испытать стоит. Также есть особые расчески из антистатических материалов (силикон, сандаловое дерево), но для начала проверьте их в магазине, если может быть, подходят ли они вам. Не расчесывайте волосы сходу, как зашли в помещение с мороза.

    3 . Фены либо утюжки с лазером для ионизации

    Они помогают решить делему, но всё же для здоровья волос часто воспользоваться ими не стоит. Они ещё больше сушат волосы и ухудшают делему.

    4. Одежка

    Непременно носите шапку либо платок. Не носите шапки и одежку (в особенности с воротниками из искусственного меха) из синтетических материалов либо же обрабатывайте её антистатиком для одежки. Перед тем, как надеть шапку либо платок, сбрызните волосы антистатиком для волос. Если вы носите только капюшон, то не оставляйте волосы распущенными, а хотя бы скрутите их в жгут и уберите под одежку.

    5. Увлажнение воздуха

    В помещении, где вы проводите много времени, поставьте увлажнитель и ионизатор воздуха — это полезно не только лишь для волос, да и для юности кожи и для дыхания.

    Сейчас вы понимаете все секреты, если у вас электризуются волосы, что делать в этой ситуации и так, чтобы не навредить своим волосам!


    Ещё по теме:

    Ромашка для волос

    Органические шампуни

    Как сделать начес?


    Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Реклама
    rss