Как делать ламинирование волос Estel

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как делать ламинирование волос Estel

Как делается ламинирование волос в салоне

Биоламинирование волос – это процедура, которая позволит каждой девице и даме ощутить красота здоровых и густых волос на для себя. Ухоженные, прекрасные, пишущие здоровым блеском волосы всегда были пределом желаний многих женщин. И если вдруг природа обделила представительницу красивого пола густой прической – есть хороший метод сделать волосы гладкими, блестящими и шикарными. Процедура биоламинирования также поможет возвратить здоровье, гладкость и сияние волосам, покоробленным в процессе обесцвечивания, хим завивки либо после того, как было изготовлено неудачное окрашивание волос. Биоламинирование – это новенькая жизнь не только лишь недостаточно густых от рождения волос, да и восстановление покоробленных в итоге наружного воздействия. 



В процессе процедуры биоламинирования каждый волосок обволакивается целлюлозной пленкой из натуральных веществ (наподобие сока из одуванчика либо молодых кабачков). Представить этот процесс более наглядно можно при помощи физики. Питательные пигменты – это негативно заряженные частицы, которые притягиваются к положительно заряженным волосам.


Ламинирование волос в ДОМАШНИХ условиях. Как делать ламинирование волос желатином?

В состав восстанавливающей консистенции, которая припоминает легкий гель, входят питательные вещества, кератины, протеиновые комплексы из жемчуга, также натуральные составляющие. Пленка из целлюлозы очень узкая – так, что волосы под ней могут дышать, также как и кожа головы. Но в тоже время она крепкая, так как не позволяет вымываться красящим пигментам и питательным субстанциям из волоса в протяжении долгого периода.

Биоламинирование волос способно защищать их от термических повреждений во время укладки и от воздействия погодных критерий. После процедуры, благодаря возникновению защитной плёнки, толщина каждого волоса возрастает. Соответственно возрастает и объем всех волос. Любая волосинка будто бы запаивается. Исчезают все выпуклости, заглаживаются шероховатости каждой волосинки – волосы получают гладкость и шелковистость.

Каучук, входящий в состав сока одуванчика, который упомянут выше, присваивает волосам упругость. Под воздействием температуры он становится очень гибким, что почти во всем упрощает термоукладку волос и навечно сохраняет прическу. В дополнение к этому, узкая плёнка способна защитить волос от вымывания красящего пигмента – яркость краски волос сохранится подольше.

Процедура биоламинирования обычно занимает 2-2,5 часа, а сам эффект здоровых волос держится 5-6 недель, зависимо от того, как нередко мыть волосы и в каком состоянии они были до ламинирования. Функцию биоламинирования волос можно проводить неограниченное число раз, как эффект на волосах станет наименее приметным. От нередкого биоламинирования перенасыщения ламинирующим составом не будет – волосы впитывают в себя за одну функцию нужных веществ ровно столько – сколько необходимо для их восстановления.



В закладки:   Просмотров: 1