Популярные материалы
  • Макияж и женский характер
  • Мода 2012 - декоративные собаки!
  • Супермодели 90-х. Они вернулись
  • Макаронная диета
  • Спортивный костюм и понятие стиля
  • Кейт Мосс против СМИ
  • Как и с чем носить женские шаровары
  • Блеск для губ - как выбрать лучший, как увеличить губы ...
  • Миостимуляция - что это и зачем она нужна
  • Архив
    Поиск



     


    Кефирная маска для волос. Безопасное ОСВЕТЛЕНИЕ волос кефиром.

    Опубликовано: 12.10.2016

    видео Кефирная маска для волос. Безопасное ОСВЕТЛЕНИЕ волос кефиром.

    ЧУДО-МАСКА для моих убитых волос

    «Джентльмены выбирают блондинок» — утверждение старо как мир и тыщи дам отдают предпочтение светлому цвету волос. Светлые волосы можно именовать классикой — они всегда животрепещущи. При всем этом не имеет значения, мелированные волосы либо стопроцентно покрашены, осветление волос делает даму красивее, женственнее, загадочнее. Но все дамы, которые когда-либо осветляли свои волосы, сталкиваются с схожей неувязкой: желтизной. Окрашивание в пшеничные и светло-русые цвета нередко приводят к такому результату. Как убрать желтизну с осветленных волос? Об этом речь пойдет сейчас.


    Кефирная маска для волос. Безопасное ОСВЕТЛЕНИЕ волос кефиром.

    Как предупредить возникновение желтизны на волосах

    Профилактика намного проще, чем исцеление, потому и предупреждение желтизны важнее ее избавления. Как этого достигнуть? Во-1-х, необходимо кропотливо приготовиться к осветлению и свести к минимуму возможность появления противного желтоватого колера. Поначалу оцените общее состояние ваших волос. Если они склонны к сечению, ломкости либо сухости — проведите комплекс восстановительных процедур перед осветлением — это поможет избежать плачевных последствий в будущем.
    Используйте целительные маски, спреи, шампуни, кондюки с неплохим ухаживающим составом. Приобретайте такую продукцию в аптеках.
    Помните о том, что если вы в недавнешнем прошедшем проводили хим завивку, следует дать волосам «придти в себя», повременить с осветлением. Для восстановления волос после хим завивки довольно трех-четырех недель. Приступая к осветлению волос, учитывайте натуральный колер ваших волос. Если волосы покрашены — осветлить их достаточно тяжело — очень большая возможность того, что они перевоплотился в рыжеватые либо в желтоватые. Потому принципиально посоветоваться с мастером и выяснить, какая конкретно краска подходит в вашем определенном случае.
    Сейчас запомним правила осветления. Краску следует наносить с затылочной зоны головы, т.к. конкретно тут окрашивание волос происходит медлительнее, чем на других участках головы. Потом следует прокрасить среднюю часть головы, а челку и виски — в самом конце окрашивания. Если вы не желаете получиться пятнистой, проводите равномерное окрашивание головы.


    Как осветлить волосы?

    Обычно, на корешки окрашивающий раствор наносится после того, как была прокрашена средняя часть головы. Это нужно делать в этом случае, если осветление делается в 1-ый раз.
    Если корешки волос окрашивать усиленно, они могут повредиться. Если следовать этим обычным советам, вы снизите к минимуму возможность желтизны на волосах.

    Очень важен верный выбор средств для окрашивания/осветления. Этот тот случай, когда экономия неуместна.Качество краски впрямую находится в зависимости от производителя. Всегда отдавайте предпочтение проф маркам, а не дешевеньким красителям неявного происхождения. Важнейший момент: помните о том, что краска должна сразу обесцвечивать волос и окрашивать его, а осветляющее средство только обесцвечивает. На сегодня в продаже есть особые тоники, которые могут освободить волосы от желтизны после осветления.

    Как проходит процесс осветления волоc


    Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Реклама
    rss