EyS Как пользоваться бигудями папильотками? Укладка для волос без вреда \ прикорневой объем

Опубликовано: 12.10.2016

видео EyS  Как пользоваться бигудями папильотками? Укладка для волос без вреда \ прикорневой объем

OlaPlex // Защита и уход во время покраски волос // Beauty with Dianatadi

 


EyS Как пользоваться бигудями папильотками? Укладка для волос без вреда \ прикорневой объем

А сейчас об этом поподробнее.

Как распознать самого что ни на есть наилучшего мастера по хим завивке?

1.Реальный мастер сначала протестирует ваши волосы, чтоб достоверно найти их тип и подобрать подходящую конкретно вашим волосам завивку. А если ваши волосы истощены и больны, он назначит вам курс восстановительного исцеления и только после чего предложит щадящий вариант «химии».


Растим косу "до пояса". Мои секреты и опыт ухода за тонкими волосами.

2.Реальный мастер задаст вам вопрос, какими средствами по уходу за волосами вы воспользовались в последнее время, и как издавна вы красили волосы.  Для чего? А потом, что, если вы, например,  использовали таковой удачный шампунь «2 в 1-ом», то ваши волосы поглотили в себя столько силикона, что даже самая брутальная «химия» будет изготовлена впустую. В таком случае мастер должен перед завивкой обработать волосы особым шампунем, вымывающим силикон. А если вы не так давно красили волосы, то реальный мастер вышлет вас на пару неделек домой.

3. Реальный мастер сделает пробную химзавивку на одном локоне.

4.Реальный мастер поначалу сделает стрижку. От стрижки зависит то, как будут лежать ваши будущие локоны. Ступенчатая стрижка – для тугих маленьких прекрасно рассыпающихся кудрей. Волосы, обрезанные на этом же уровне, – для размеренной волны.



В закладки:   Просмотров: 1