Камуфляж для редких волос.Топпик

Опубликовано: 12.10.2016

видео Камуфляж для редких волос.Топпик

Фототрихограмма на аппарате FotoFinder в клинике "КОГЕРЕНТ"

Пушковые волосы

Волосы - это кожные выросты, встречающиеся практически всюду на теле человека, кроме ладоней, ступней и губ. Пушковые волосы - это тонкие, тусклые волосы, покрывающие практически все тело, кроме тех областей, которые покрыты толстыми терминальными волосами и пигментированными волосами, находящимися на коже головы и бровях.


Камуфляж для редких волос.Топпик

Пушковые волосы (веллус) могут преобразовываться в терминальные при стимуляции андрогенами (мужскими половыми гормонами) в период созревания, в особенности на лице, спине, груди, животике, гениталиях и в подмышечных впадинах.

Пушковые волосы могут также преобразовываться в терминальные волосы с годами. Число волосяных фолликулов, присутствующих в коже, повсевременно с рождения.


Мир возможностей завивки волос

Стержень волоса состоит из протеина под заглавием "кератин" и делается в нижней части фолликула, либо луковке. Средняя часть фолликула содержит протоки сальных желез, присоединение мускулы, поднимающей волос и утолщенный участок в оболочке корня, именуемый сосочком, в каком предположительно содержатся стволовые клеточки, принципиальные для регенерации волосяного фолликула. Меланин делается в луковке и, может быть, в сосочке, и сконцентрирован в стержне волоса и высшей части луковки. Зависимо от толщины кожи, луковка может быть размещена на глубине до 7 мм под кожей в подкожной ткани.

Волосяные фолликулы в фазе активного роста, либо анагенные фолликулы, являются более длинноватыми и глубокими, тогда как фолликулы, выходящие из состояния покоя, из луковки, размещаются намного поближе к поверхности.

"Пушковые волосы" и другие статьи из раздела Исцеление лазером (из управления к применению мед лазера).



В закладки:   Просмотров: 1