Популярные материалы
  • Макияж и женский характер
  • Мода 2012 - декоративные собаки!
  • Супермодели 90-х. Они вернулись
  • Макаронная диета
  • Спортивный костюм и понятие стиля
  • Кейт Мосс против СМИ
  • Как и с чем носить женские шаровары
  • Блеск для губ - как выбрать лучший, как увеличить губы ...
  • Миостимуляция - что это и зачем она нужна
  • Архив
    Поиск



     


    ЭПИЛЯЦИЯ волос на ГРУДИ у женщин. Гирсутизм

    Опубликовано: 12.10.2016

    видео ЭПИЛЯЦИЯ волос на ГРУДИ у женщин. Гирсутизм

    Причины появления нежелательных волос 2

    Обстоятельств явления может быть несколько, и сейчас мы поведаем для тебя о их:



    Завышенный уровень гормонов андрогенов. Этот гормон провоцирует рост растительности на спине. У парней тестостерона еще больше, конкретно этим разъясняется то, что волосы на спине у дам – явление очень редчайшее. Андрогены оказывают влияние на волосяные фолликулы (сенсоры), которые способны распознавать и связываться с андрогенами. Когда они начинают циркулировать, наблюдается завышенный рост волос.


    Как отрастить длинные волосы? - Nika Prokhorchuk

    Лекарства и заболевания. Некие лекарства и мед процедуры, также заболевания могут воздействовать на рост волос на спине. Химиотерапия, средства разжижающие кровь, антидепрессанты могут спровоцировать завышенную растительность в качестве побочного эффекта.

    Гипертрихоз. Это одна из основных обстоятельств растительности на спине. Гипертрихоз – состояние, при котором плотность и длина волос  отличаются. В этом случае волосы могут показаться и на других частях тела. Возникновение трудности связано с генетическими аномалиями, которые унаследованы от родителей. Волосяные фолликулы распределены некорректно, но это состояние никак не оказывает влияние на состояние здоровья.

    Гирсутизм. Почему у парней вырастают волосы на спине? Также причина может быть в гирсутизме. Это состояние характеризуется завышенным уровнем андрогеном. Волосяные фолликулы реагируют на андрогены, конкретно это и провоцирует завышенный рост волос на спине. В отличие от гипертрихоза, гирсутизм является потенциально небезопасным состоянием, потому что андрогены могут плохо повлиять на организм. Это состояние может вызвать в дальнейшем онкологические заболевания.

    Далековато не многим мужикам нравится растительность на спине. Сначала, тело повсевременно чешется и потеет, может показаться зуд и раздражение. Если ты не можешь смириться с этим, советуем избавиться для тебя от волос как можно резвее. Ниже мы представили несколько методов устранения:

    Бритва. Самый обычный и резвый метод – убрать растительность с помощью бритвы. Ты можешь сделать это сам перед зеркалом либо попросить побрить кого-либо из близких, чтоб не пораниться. Нанеси на участок тела пенку для бритья и сбрей волосы. Недочет метода в том, что через некоторое количество дней волоски опять начнут появляться.

    Удаление воском либо сахаром (шугаринг). Эти способы более действенные, но в данном случае для тебя придется посетить салон красы. Для тебя смажут кожу магической консистенцией, которая стремительно застывает и мастер срывает ее совместно с волосами. Преимущество процедуры в том, что волосы не будут вырастают несколько недель, а вот недочет – для тебя будет очень больно, спина побагровеет.

    Устранение лазером. Эта методика очень действенная и итог будет веселить тебя в протяжении пары лет. Для тебя необходимо будет пройти курс процедур, стоимость каждой из их довольно высочайшая. Процедура проходит без боли, но ее нельзя делать тем, у кого волосы светлого цвета, потому что лазер просто не принимает их.

    Электролиз. Также очень действенный способ, так же как и лазер. Отличие в том, что благодаря электролизу удаляются как светлые, так и черные волосы. Недочет – в высочайшей стоимости.

    Кремы. В магазинах можно отыскать огромное количество кремов, которые стремительно и просто избавляют растительность. Для тебя необходимо только смазать им спину и удалить крем по истечению обозначенного в аннотации времени. Недочет средства в том, что эффект веселить будет только 1-2 недели.

    Если вы подозреваете, что завышенная растительность на спине связана с неуввязками со здоровьем, вам необходимо как можно резвее обратиться к спецу. Только после проведения нужных анализов можно осознать, в чем причина проблемы. 


    Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Реклама