Популярные материалы
  • Макияж и женский характер
  • Мода 2012 - декоративные собаки!
  • Супермодели 90-х. Они вернулись
  • Макаронная диета
  • Спортивный костюм и понятие стиля
  • Кейт Мосс против СМИ
  • Как и с чем носить женские шаровары
  • Блеск для губ - как выбрать лучший, как увеличить губы ...
  • Миостимуляция - что это и зачем она нужна
  • Архив
    Поиск



     


    Мой уход за волосами, укладка. Тонкие волнистые волосы, сухие кончики

    Опубликовано: 12.10.2016

    видео Мой уход за волосами, укладка. Тонкие волнистые волосы, сухие кончики

    Стрижка боб на вьющиеся волосы / Каре на вьющиеся волосы

    Как говорится: «по одежде встречают…», в случае с девицами, вернее будет сказать по прическе. И вправду это так, ведь успешная прическа – это половина вида и достойное принятие человека в новеньком окружении, также в обычном кругу друзей и близких. Достойно носить свои волосы и подчеркивать более выразительные черты лица довольно трудно, если его форма является необычной. Для женщин с округлым лицом в данном разделе речь пойдет. Как постричься? Какую прическу сделать, чтоб сразить окружающих? Как показать себя прибыльно при помощи прически?



    Если вы являетесь обладательницей округлого лица, то вас можно именовать счастливицей, хоть это и часто встречающаяся форма, конкретно овал позволяет создавать самые различные прически, не задумываясь о сокрытии недочетов, которых в этом случае просто нет. Исключения составляют более маленькие личные особенности, не касающиеся формы лица в целом, к таким недочетам относится:


    Стрижка на кудрявые волосы DEMETRIUS

        Очень узенький либо широкий лоб, который регулируется челкой, а поточнее, ее отсутствием либо наличием.
        Уши, которые могут топорщиться либо быть очень малеханькими, также очень большенными.
        Шейка, которая бывает узенькой либо широкой, длинноватой либо очень недлинной. Ее тоже можно упрятать либо выделить прической.


    Как уложить вьющиеся/непослушные волосы за 10 минут

    Но пойдет речь не об этом, а о том, как сделать округлое лицо более симпатичным, как притянуть взоры к прекрасной коже и шикарному цвету волос и, как очень калоритные и романтичные образы.

    Звездные обладательницы округлого лица:

        Мэган Фокс
        Крисина Агилера
        Дрю Берримор
        Кирстен Данст
        Рианна
        Джесика Альба
        Бьонсе
        Пинелопа Круз

    Что подходит к округлому лицу больше всего?

    Для округлого лица нет каких-то жестких требований относительно подходящих либо неподходящих причесок. Допустимы любые челки и неважно какая длина волос. Безупречные локоны либо мальчишечья стрижка с  беспорядочно уложенными прядями, каскад либо каре – все находится в зависимости от ваших вкусов и предпочтений.
    Челки

    Сначала, необходимо подчеркнуть, что девице с округлым лицом можно испробовать разные виды челок, как прямые, так и косые, ассиметричные с длинноватыми и маленькими волосами, редчайшие, густые и другие. Косая, к примеру, челка может быть выстрижена дугообразно, а ровная может быть очень недлинной, практически в несколько мм, как у Холли Берри.

    Ровная челка может быть до бровей либо быть удлиненной, она подойдет больше для узенького округлого лица. Есть варианты челки с прядями различной длины, также градуированной челки. Если скулы довольно широкие, но лучше отстричь редчайшую челку, зрительно сужая их.

    Если волосы от природы вьющиеся, то челки стоит избегать либо состригать редчайшую челку, чтоб процесс укладки оставался очень резвым и комфортным. Для обладательниц тонких волос челку лучше выпускать от маковки, это даст прическе более большой вид.

    Длинноватые челки либо челки средней длины можно сделать так, чтоб ее закалывать прекрасными элегантными заколками, убирать под обручи и тканевые ободки, вплетать в прически и при всем этом временами выпускать ее, прекрасно подкручивая либо начесывая.

    Самые удачные стрижки для вьющихся волос.

    Длинноватые вьющиеся волосы всегда смотрятся реальным богатством. Благодаря их специфичной структуре создается воспоминание, что волос много, но создание прически часто вызывает определенные трудности у их счастливых обладателей. Есть стрижки, которые не только лишь подчеркивают красоту вьющихся волос, но также легки в укладке и требуют минимум усилий.

    Любителям маленьких стрижек с вьющимися волосами к выбору прически необходимо подойти в особенности кропотливо. Обычно более безпроигрышно они смотрятся у обладателей жесткого тугого завитка. В неприятном случае кратко остриженные вьющиеся волосы имеют обыкновение смотреться просто лохматыми, и для того, чтоб прическа стала довольно увлекательной, придется использовать особое моделирующее средство, поддерживающее упругость завитка. Нужно добавить также и то, что челка в таких стрижках должна либо стопроцентно отсутствовать, либо быть очень недлинной, потому что велика возможность того, что челка будет просто торчать.

    Одна из обычно возлюбленных стрижек, выполненная на вьющихся, а тем паче кучерявых волосах — это каре. Кучерявое каре является одной из традиционных разновидностей причесок, выполненных в этой технике. В особенности красиво смотрится каре с градуировкой в затылочной области и удлиненными прядями у лица, также ассиметрия на базе каре.

    Длинноватые кучерявые либо вьющиеся волосы, подстриженные ровненьким срезом одной длины, — один из самых обычных, но в то же время и очень красивых вариантов стрижки. Это традиционная стрижка для данного типа волос. Она очень подходит как жестким густым, так и мягко струящимся волосам. Эта обычная стрижка безупречна в использовании и предполагает неограниченное количество причесок, сделанных на ее базе, включая различные косы, жгуты,пучки и другие виды, создаваемые при помощи заколок, резинок и шпилек.

    Одним из более всераспространенных вариантов стрижки вьющихся волос в одной длине, является градуировка в нижней трети либо четверти длины волос. Применение таковой техники делает очень увлекательный, красивый нижний край стрижки.

    Пользующимися популярностью являются стрижки, выполненные в технике «лесенка» либо «каскад». Каскадная стрижка очень эффектна на густых вьющихся волосах, она фактически не просит укладки. «Лесенка» больше подходит мягеньким вьющимся волосам. Для стрижек, выполненных на кучерявых волосах в этой технике, градуировку лучше всего начинать с полосы подбородка, это позволит избежать выбивания непослушливых локонов по всей голове, но в это время градуировка даст нужный объем затылочной области.

    Укладка

    Отсутствие прикорневого объема теменной зоны – основная неувязка в укладке вьющихся волос. Самым обычным методом для решения этой трудности является сушка волос, наклонив голову вниз. Внедрение мусса, создающего объем у корней, и диффузора также поможет совладать с этой задачей. При укладке очень принципиально не забывать и о том, что нередкое расчесывание распушает волосы, а мягкое разбирание и встряхивание кудряшек пальцами сохранит живость и привлекательность локона.

    Выбор стрижки – вопрос суровый, потому что конкретно она может прибыльно выделить черты лица, либо, напротив, показать все его недочеты. Существует огромное количество правил, которые следует учесть при выборе прически. Можно выделить из их самые всераспространенные:
     
    Какую избрать стрижку. Советы по выбору1. Учитывайте тип лица. Форма лица должна определять, как будут смотреться волосы. Безупречной формой считается овал. Почему безупречной? Поэтому, что дамам с округлым лицом подойдет полностью неважно какая прическа. Обладательницам округлого лица можно только позавидовать – эти дамы могут преобразить свои волосы как угодно. Что все-таки делать остальным? Квадратному лицу совсем не подходит длинноватая ровненькая челка и ровненький пробор. Это еще более заострит черты лица и сделает его наименее симпатичным. Лучший вариант – ассиметричные стрижки, с прядями разной длины и волнистые, легкие прически.  А вот прямоугольному и вытянутому лицу очень пойдет длинноватая, ровненькая челка. Но только челка – длинноватые и ровненькие пряди еще более вытянут лицо. Лучшая прическа - мультислойная с лесенками и каскадами. При треугольной форме лица не следует еще более подчеркивать острые скулы.
     
    Какую избрать стрижку. Советы по выбору2. Ориентируйтесь на черты лица и особенности телосложения. Если вы отмечаете у себя очевидные недочеты на лице – торчащие уши, длиннющий нос, очень высочайший лоб, следует с помощью прически смягчить эти черты. Длиннющий нос не так оказывается на виду, если ваша прическа пышноватая и волнистая. Отлично также иметь челку. Маленькую шейку идеальнее всего открыть, а вот при длинноватой – более уместно будут смотреться длинноватые волосы. Большие и пышноватые прически подходят девицам высочайшего роста, а вот маленьким дамам идут гладкие волосы.
     
    Какую избрать стрижку. Советы по выбору3. Подбирайте стрижку, соответственно типу волос. Без этого момента, нереально подобрать подходящую стрижку. Если у вас тонкие и вьющиеся волосы, то лучше не делать прически с прямой челкой, потому что это доставит вам огромное количество заморочек. На тонких волосах отлично смотрятся стрижки, которые присваивают прическе дополнительный объем. Мультислойные прически – лучший вариант для тонких волос. Вьющиеся волосы подходят для маленьких стрижек либо для причесок средней длины. Толстые и непослушливые волосы отлично смотрятся в ступенчатых стрижках с применением филировки.
     
    Многим девицам достаточно трудно подобрать подходящую стрижку без помощи других. Если вы не понимаете, какую избрать стрижку, посетите салон красы Ваниль. Спецы салона сделают Вам грамотную стрижку и подберут сбалансированный вариант в согласовании с учетом всех нужных характеристик. Вам не придется разламывать голову над выбором прически – лучший вариант вам предложат стилисты и парикмахеры салона Ваниль. Спецы нашего салона отличаются высочайшей квалификацией и долгим опытом работы. В процессе выбора прически будут учтены не только лишь тип волос, лица, наружные данные, но  к тому же ваши личные пожелания. Посетите салон красы Ваниль, чтоб сделать собственный образ  неподражаемым. Только тут вы можете сделать стрижку, которая совершенно подойдет конкретно вам. 


    Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Реклама