Популярные материалы
  • Макияж и женский характер
  • Мода 2012 - декоративные собаки!
  • Супермодели 90-х. Они вернулись
  • Макаронная диета
  • Спортивный костюм и понятие стиля
  • Кейт Мосс против СМИ
  • Как и с чем носить женские шаровары
  • Блеск для губ - как выбрать лучший, как увеличить губы ...
  • Миостимуляция - что это и зачем она нужна
  • Архив
    Поиск



     


    Уход за тонкими и редкими волосами!!! МАСЛА для волос | Dasha Voice

    Опубликовано: 13.10.2016

    видео Уход за тонкими и редкими волосами!!! МАСЛА для волос | Dasha Voice

    Старинное Средство От Выпадения Волос / Облысения [Форум Средства От Выпадения Волос]



    К огорчению, жирные волосы это неувязка, которая появляется у многих женщин.Но я много статей находила в вебе и отыскала. Вот может вам поможет:

    Полезные советы

    - Чтоб не ухудшить положение, вам следует кропотливо смотреть за своим питанием. Необходимо уменьшить употребление сладкого, кофе, алкоголя, жирных товаров, копченостей. Вам очень полезны витамины В и С, также витаминные комплексы, содержащие железо и серу.


    Быстрая прическа на тонкие волосы на каждый день!

    - При нередком мытье сальные железы начинают работать еще активнее. Для решения этой трудности можно испытать мыть волосы частями, к примеру, только челку либо боковые части головы.

    - Cтарайтесь расчесывать волосы так, чтоб не касаться кожи, и, тем, жир будет меньше разноситься по волосам.

    - Неплохи все приемы укладки, при которых волосы у корней не лежат на голове плашмя. К таким приемам относятся легкий начес либо опрыскивание у корней формирующим спреем, наклонив голову.

    - Очень удобно иметь кратко подстриженные волосы, которые без усилия и стремительно можно вымыть. Вам также подходят и прически с локонами, так как они не так плотно прилегают к коже головы и меньше соприкасаются с жиром.

    Маски для жирных волос

    - Берем 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку лимонового сока, 1 размельченную дольку чеснока, 1 чайную ложку сока столетника. Составляющие смешиваем и наносим на мокроватые волосы. На 30-40 минут обматываем голову за ранее нагретым полотенцем. Это обеспечит так именуемую «баню» волосам, что поможет полезным субстанциям лучше повлиять на волосы и кожу головы. Смываем теплой водой.

    - Смешайте 1 дольку размельченного чеснока, по одной чайной ложке меда, сока столетника, лимонового сока и желток. Вотрите смесь в кожу головы и оставьте на 30 минут, потом вымойте волосы, как обычно.

    - Смешайте по одной столовой ложке ромашки, липы и крапивы, залейте стаканом кипящей воды и настаивайте 30 минут, потом процедите и кашицу из темного хлеба. Через 15 минут нанесите смесь на волосы, наденьте полиэтиленовую шапочку и оставьте на 1 час, потом смойте в большенном количестве теплой воды.

    - Мелко нарезанные листья мяты перечной разотрите с ягодами рябины. Кашицу подержите на волосах в течение 30 минут, а потом кропотливо помойте волосы.

    - Очень полезно перед мытьем жирные волосы смазать кефиром либо простоквашей и завязать на 15-20 минут полотенцем. Потом кропотливо помыть голову шампунем, а в конце ополоснуть немного подкисленной водой.

    - 10-20 г размельченных корней лопуха залейте одним стаканом кипяточка и прокипятите. Таковой отвар можно втирать в кожу головы часто, 2-3 раза в неделю.

    Лосьоны для жирных волос

    - Возьмите 4 столовые ложки лимонового сока, 1 стакан спирта либо водки, смешайте. Втирайте таковой лосьон в корешки незапятнанных волос каждое утро.

    - Пропустите листья столетника через мясорубку, добавьте 1/5 часть спирта. Втирайте в кожу головы через один день в течение 2,5–3 месяцев.

    Шампуни для жирных волос

    - Берем 1 желток, 2 столовые ложки воды, пол-чайной ложки камфорного масла. Смесь следует кропотливо перемешать и нанести на мокроватые волосы. После чего отлично промассируйте кожу головы. Подержите несколько минут и смойте шампунь холодной водой.

    - 2 столовые ложки сухой горчицы растворите в маленьком количестве жаркой воды. Безпрерывно помешивая, добавьте 1 литр жаркой воды. Дайте консистенции пристыть и промойте ею голову. Кропотливо смойте шампунь.

    Ополаскиватели для жирных волос

    - Возьмите 2 лимона, ? литра дистилированной воды. Выдавите 2 лимона в обозначенное количество воды - и раствор готов к употреблению. После мытья волос сполосните их таким веществом.

    - Возьмите 1 столовую ложку размельченных листьев березы либо почек, залейте листья стаканом кипяточка и настаивайте 2 часа. Ополаскивайте голову с приготовленным настоем 1 раз в неделю.

    - Возьмите по 2 столовые ложки последующих травок: полевого хвоща, мяты перечной, коры дуба и залейте 1 л кипящей воды, через 40 минут процедите. Ополаскивайте голову с приготовленным настоем 1 раз в неделю.

    - 3 столовые ложки коры дуба залейте 1 литром кипяточка и кипятите в течение 15 минут, потом остудите и процедите. Этим отваром ополаскивайте волосы в течение 2 месяцев 2-3 раза в неделю.

    - 1 столовую ложку горчицы развести в 1 л теплой воды и этим веществом пару раз ополоснуть голову. Потом кропотливо прополоскать волосы и помыть подкисленной водой.

    Эфирные масла

    Эфирные масла также можно использовать для корректировки жирных волос (базилик, бергамот, лопух, календула, кедр, ромашка, кипарис, эвкалипт, герань, можжевельник, лаванда, лимоновая травка, апельсин, мята перечная, роза, розмарин, шалфей, тимьян, иланг-иланг). Добавьте пару капель эфирного масла в одну порцию вашего обыденного шампуня для мытья волос - и эффект будет на лицо!


    Авторизация
    логин :
    пароль :
    Регистрация
    Напомнить пароль?

    Реклама